CHANGES

ФОТОКОНКУРС "Перемены 21 века" - серьёзный фотоконкурс

Описание: Предмет фотоконкурса СHANGES отчасти является следствием биографии одной европейской страны. Пока мы росли, мир был поделен на два враждебных друг другу лагеря, а эта страна была порабощена. Её жители хотели перемен, но никто не верил в то, что они возможны. Сегодня эта страна входит в состав НАТО, а также в Европейский Союз.

Организаторы фотоконкурса хотели бы увидеть, какие ПЕРЕМЕНЫ произошли в тебе либо в том, что тебя окружает., какие перемены происходят в природе, обществе, науке, архитектуре, моде, в людях… Глобальные это перемены или локальные.  Длятся они секунду или долгие годы..  Покажите другим те изменения, свидетелем которых вы стали..

Организаторам фотоконкурса интересен данный предмет во всех возможных аспектах:-личном, -экологическом, -социальном, -модном, -культурном, -историческом, -политическом.

Приём работ: до 31 октября 2011 года.

Стоимость участия – 22 Евро (30 $). Для рожденных после 31 декабря 1987 года – 6 Евро  (8 долларов). Приславшим фото до 31 августа 2011 года – скидка 50% (15 $).

Условия участия: к участию в фотоконкурсе допускаются как профессионалы, так и любители. Однако вам должно быть не менее 18 лет. Необходимо зарегистрироваться и разместить сет из 3 фотографий.

Требования к фото: формат – JPEG,  максимальный размер по большей стороне – 800 px (сеты, превышающие 2 Мб будут отклонены сервером).

 ! До 31 октября 2011 года, при желании, Вы можете менять присланные ранее фотографии на новые.

А судьи кто?

Питер Уайлд – основатель галерии Уайлда в Берлине.

Лиза Кхайер – художница из Дании, живет и работает в Нью-Йорке.

Андрей Зигмунтович – польский художник, вице-президент Ассоциации польских фотографов.

Дэрек Кондефер – инициатор проекта CHANGES.

Приз: 4000 Евро наличными.

Comments